公司动态Enterprise news
山东省人力资源和社会保障厅公共就业和人才服务中心副主任金鲁峰一行莅临泰山创业工场参观指导
时间:2017/3/8 14:28:59  |  来源:本站  |  点击数:2878  |  字体大小:

        201738日下午,山东省人力资源和社会保障厅公共就业和人才服务中心副主任金鲁峰、人才服务中心职业培训处史连启处长、王粤海副调研员、泰安市人力资源和社会保障局局长蒋永斌、泰山区王爱新区长、泰安市劳动就业办书记蒋建民等领导一行莅临泰山创业工场参观指导,工场总经理王军和工场员工等热情接待了到访领导。

金鲁峰副主任一行在王总的引导下参观了工场互联网+区、文创区、文创风尚一条街等场所设施,了解了工场目前发展情况及未来发展规划。

金鲁峰副主任一行对泰山创业工场的入驻项目一一进行了了解,也在很多项目前驻足,观看了项目的现场演示,听取了泰山创业工场服务我市的创新创业理念阐述,金鲁峰副主任对泰山创业工场助推泰安创新创业、吸引创业人才,以创业带动就业方面工作表示了殷切的期望和鼓励,祝愿大家取得优异的成绩。

元矩信息科技秦总向金鲁峰副主任一行介绍元矩VR项目

九段云商网络科技李总向金鲁峰副主任一行介绍九段云商项目

小白杨文化发展有限公司张总向金鲁峰副主任一行介绍军事文化教育项目


金鲁峰副主任一行对工场新型的众创空间孵化理念以及目前入驻项目情况给予了高度的评价,对工场集开放式工位、封闭式办公间、公寓于一体的创业坏境表示极大的认可。

作为互联网时代下的创业投资服务机构和孵化器,泰山创业工场立志打造成为国内一流创业生态环境的创业工场。不仅为泰安青年创业者提供众创空间,还计划吸引全国的创业项目、创业青年、投资机构、金融机构主动流向泰安,真正的实现融资、融智、融市场的格局,为泰安经济结构调整和产业发展提供创新引擎。金鲁峰副主任表示,人社厅将在最大程度上给予泰山创业工场支持和帮助。

         参观结束后,泰山创业工场总经理王军代表工场所有的员工及入孵项目向各位领导的指导表示了诚挚的感谢,王军总表示,泰山创业工场一定会努力的为创新创业者提供最优质的服务,为泰安的经济发展奉献出自己的一份力量!