公司动态Enterprise news
泰山创业梦工场召开首次工作会议
时间:2015/5/19 10:28:30  |  来源:本站  |  点击数:1935  |  字体大小:

    2015519日下午,丽泰金控集团董事长、丽泰泰山创业梦工场投资有限公司董事长任军霞携集团管理层,与泰山创业工场运营团队在泰安临时办公地召开了泰山创业工场首次工作会议。


会上,运营团队各项工作主要负责人分别汇报了普照宾馆工程进展、房屋租赁及创业工场三年战略规划等事项。

任总首先充分肯定了前期的各项工作,要求加快工程进度,保证开业时间。她指出,根据丽泰泰山创业梦工场投资有限公司三会通过的议案,泰山创业工场有着三点清晰的战略定位,即打造泰安“创业圣地”新名片;打造国内一流生态环境的创业工场;建设品牌卓越的创业者和投资者的交流交易平台。应紧紧围绕战略定位,设立部门,组建团队,开展工作。



    各部门的部门职责要明确,其中对于公共关系部、园区运营事业部、项目孵化事业部、信息技术部四大特色部门,要积极思考运营管理模式。

6月上旬,相关部门组成的调研团队将赴北京中关村管委、上海黄浦区政府、市场化运营的创业园区等地调研,要积极组织并配合政策、细则的梳理工作。

    预计在7月份至9月份期间举办的创业论坛和创业大赛也应尽快启动方案策划工作。