公司动态Enterprise news
泰安市委宣传部副部长苌晶一行莅临泰山创业工场参观指导
时间:2016/3/1 17:35:49  |  来源:本站  |  点击数:3214  |  字体大小:

2016年3月1日上午,泰安市委宣传部副部长苌晶一行莅临泰山创业工场参观指导。泰山创业工场副总裁王军、总监吴宏伟热情接待了来访客人一行。

王总、吴总首先带领苌部长一行参观了泰山创业工场,向领导们详细介绍了泰山创业工场各区域的工作坏境、主要功能及发展方向。王总介绍到,泰山创业工场是泰安市首家大型开放式、全要素众创空间,定位为创业者、优质项目和投资者提供全方位服务。

苌部长一行认真听取了王总的汇报,并表示,泰山创业工场从设计理念、布局、硬件设施都比较超前,与一线城市相比有过之而无不及。众创空间主要面对的是心怀梦想的年轻人,今后泰山创业工场要立足泰安,发挥区域优势、坏境优势和资源优势,真正为年轻的创业者做好孵化工作,为泰安市创新创业营造良好的生态坏境。同时,利用自身服务平台,加强文化产业人才的培养与共享,努力提升泰安市文化产业价值,打造泰安市文化产业品牌。宣传部将全力支持和积极配合泰山创业工场各项工作的落实。

陪同参观的领导还有:泰安市泰山区区委常委、宣传部长安丽、副部长宋利民、财源街道党工委书记刘广博、宣传部文产办主任刘家贵、副主任周长顺。